Une Guilde de World of Warcraft Sinstralis et Star Wars The Old Républic
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Notre siteNotre site  Connexion  

Partagez | 
 

 Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
falléonne



Nombre de messages : 2
Age : 32
Localisation : Roubaix prés de lille
Date d'inscription : 16/02/2008

MessageSujet: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 16:19

bonjour je suis falléone honnéte démoniste lvl70 jai rencontraie votre guilde lors de la dérniére cérémonie de guilde et j avoue que sa ma surpris de voire une guilde avec tens d ' organisation et de conrole de soie contre les petites insulte qui y aver dans les airs bref sur se je croisa Nemezys que jai rencontre en instance qui depuis je me suis lier je pense d amitier dont je voudrais vous en faire part jai aussie l accé kara et dautres dont je péfaire link que de noter^^ je suis spe demonlogie me je suis tout oreiles ouvertes pour des conseilles stuf st1 ve le st4=_= puis mon fameux parraint et NEMEZYS si il le souhaite toujours biensure je ne le force pas) mais jen serais un peu triste de ne pas etres parmis vous sur se je vous dit a trés bientot )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hagnar

avatar

Nombre de messages : 1081
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 17:38

Fake .... Laughing


--------------------------------------------------------------------------------------------
Lars, Voleur 90 spécialisation Assassinat / Combat, enchanteur et joaillier.
Harn, Chevalier de la Mort 90 spécialisation Givre / Sang, Herboriste et Calligraphe.
Hagnar, Guerrier 90 spécialisation Fureur, mineur, forgeron, Officier de la légion.
Elios, Démoniste 90 spécialisation Affliction / Desctruction, Alchimiste.
Ragmar, Chasseur 60 spécialisation survie, dépeceur et travailleur du cuir.
Hagnos, Mage 85 spécialisation Arcanes / Givre, couturier.
Karas, Chaman 80 spécialisation Elementaire, Banquier et Alchimiste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alazaiis

avatar

Nombre de messages : 1040
Age : 43
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 20:13

y'a pleins de fautes :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandaarh

avatar

Nombre de messages : 801
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 20:26

Oh my God...........

Pour ma part, si je fais abstraction des fautes en tout genre (pas simple...^^), il semblerait que aucun des Offs n' ai pu avoir de contact avec Nem pour savoir si il te connaissait et si il souhaitait te parrainer.

De ce fait et dans l' immédiat du moins ce sera non pour moi, désolé.

Sand
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minerve

avatar

Nombre de messages : 1314
Age : 36
Localisation : Bécon, Courbevoie, 92
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 20:57

Ala a écrit:
y'a pleins de fautes :s


deux ou trois oui... Very Happy


Hagnar a écrit:
Fake .... Laughing




pour toi ce serait un fake ??

si c'est le cas c'est plein d'humour Laughing , et de fautes ^^

dans tous les cas:

fake => la candidature de Falléone n'avance pas, c'est pô très démonstratif de sa motivation

pas fake => @ aïe les fautes :o pale , la candidatures avance à cloche pied geek , mais bienvenue (enfin) sur le fofo sunny

Euh... scratch Nem ? c'est à toi de parler je crois whistle , je ne saurais en dire plus :arf:


Dernière édition par le Mar 19 Fév - 4:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tarjan

avatar

Nombre de messages : 2652
Age : 38
Localisation : Bécon les Bruyères
Date d'inscription : 06/08/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 22:40

Si ce n'est pas un fake, cela explique sa réticence à venir poster sur un forum.
Lire les posts qui suivent probablement habituellement les siens doit être rude pour l'ego.
Tout le monde ne maîtrise pas parfaitement l'écrit : du temps du service militaire, l'armée donnait des cours de remise à niveau en écriture à une bonne proportion des appelés.
Ce n'est pas pour rien non plus qu'il y a des personnes qui s'obstinent à écrire en SMS plutôt qu'en "normal" : elles peuvent préférer se faire reprocher d'écrire en SMS plutôt que de voir des réactions désagréables à leur écriture non SMS.
Version remise en forme du post pour ceux qui souhaitent :
falléonne a écrit:

Bonjour, je suis falléone, honnéte démoniste lvl70.
J'ai rencontré votre guilde lors de la dérniére cérémonie de guilde, et j'avoue que ça m'a surpris de voir une guilde avec tant d'organisation. Et aussi de contrôle de soi vis-à-vis des petites insulte qu'il y avait dans les airs.
Bref, sur ce je croisa Nemezys que j'avais rencontré en instance, et avec qui je m'étais depuis lié, je pense, d'amitié.
J'ai l'accés kara et d'autres que je péfère link à l'occasion que de noter^^. Je suis spé démonlogie.
Je suis toutes oreilles ouvertes pour des conseils stuf st1 vers le st4=_=.
Mon fameux parrain est NEMEZYS, s'il le souhaite toujours bien sûr (je ne le force pas, mais je serais un peu triste de ne pas être parmis vous).
Sur ce je vous dis à trés bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nena

avatar

Nombre de messages : 478
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Lun 18 Fév - 22:49

Bonsoir Falléone et bienvenue sur le forum

Pour ma part, les fautes d'orthographe ne me gènent pas. D'ailleurs, certains d'entre nous ne maîtrisent pas toujours cette discipline comme tu as pu le constater dans les réponses Embarassed ..... ce qui ne nous empêche pas de nous apprécier beaucoup, voire énormément.

En revanche, pour ce qui est de ton intégration dans notre guilde, je pense qu'il nous faut du temps pour apprendre à te connaître. Je crois qu'il te faut également un peu de temps pour apprendre à nous connaître, nous et nos règles.

En effet, l'ambiance que tu as pu observer le soir du guildage est le fruit d'une "sélection" un peu sévère des légionnaires, surtout lorsqu'il s'agit de personnes rencontrées IG. Cela peut prendre plusieurs semaines afin que plusieurs personnes puissent donner leur avis (j'ai moi-même suivi ce parcours puisque rencontrée IG).

Je pense qu'il va falloir te montrer un peu patient pour que nos officiers puissent se forger une opinion.

En ce qui me concerne, je n'ai pas d'avis pour le moment (ni positif ni négatif) parce que je ne te connais pas suffisamment, donc je réserve ma réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nemezys

avatar

Nombre de messages : 854
Age : 35
Localisation : Saint Gratien
Date d'inscription : 28/04/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 0:50

Avant toute chose, Yo.

C'est visiblement une décision relativement importante a laquelle je suis confronté aujourd'hui...

Je n'irai pas par quatre chemins Falléone, mais je pense qu'a mon avis la Légion ne pourra te compter dans ses rangs...

Désolé de te décevoir, je suis sur que tu n'attendait pas une telle nouvelle et aussi précipitée alors que je t'avais dit prendre le mois de mars pour réfléchir, mais il m'a semblé inutile d'attendre plus et ce pour les raisons que je te dois d'annoncer :

- Lors de la sortie chez nos voisins H2, je t'ai mis en relation avec notre bon taulier de guilde, a savoir Marcaurel, j'ai alors entendu tes rétiscences à l'idée même de t'inscrire sur un fofo et d'écrire deux mots trois lignes pour juste te présenter a tous. Ce "protocole" a été instauré par nos anciens, tout le monde l'a appliqué en prétendant et ce sans broncher et j'ai trouvé franchement gonflé de ta part (et je ne suis pas le seul) d'avoir voulu passer outre cette tradition....

- D'autre part, nous ne sommes pas liés d'amitié man, je vais peut etre parraitre un peu limite envers toi mais l'amitié ne se créé pas en une instance à Tombes Mana et une sortie en Nagrand ... Désolé l'amitié pour moi c'est pas ça.

- Troisième chose, lors de notre co en Nagrand, tu m'as fait part de ton empressement à l'idée de joindre notre bonne vieille guilde, chose que j'ai ressenti tout comme toi avant mon recrutement (et non pas recrutage), cependant j'ai été quelque peut offusqué d'une raison de cet empressement, à savoir de ne pas passer pour un "bouffon" je crois ou un autre terme, vis à vis des potes de TES anciennes guildes qui t'auraient visiblement chambré de te voir ne porter aucun tabard (sacré raison), je ne sais pas combien tu en as connus avant mais bon, on peut également douter de ta fidélité sur ce point la, car il n'y a aucune raison de passer pour un c.. si on se trouve sans frères d'armes ...

- La raison finale de mon refus se trouve sur ce fofo, je pense que lors d'un post de présentation pour un recrutement, un minimum s'impose, au moins au niveau de l'orthographe, je n'ai pas la prétention de savoir mieux écrire qu'un autre mais quand même... Ce post m'a fait penser à un post rédigé à l'arrache genre "voila, ils sont contents, j'ai écrit leur post, maintenant je vais entrer dans la Legion et voila" Eh beh non, et j'en suis désolé, encore une fois...

Voila, j'espère que tu comprendra le motif de mon refus, mais je ne peux pas prendre le risque de parrainer quelqu'un qui pourrai décevoir, car j'ai également consulté l'avis de mes potos Prétoriens IRL, et ils rejoignent mon avis, je ne veux pas aussi décevoir mes potos Prétoriens IG, car j'aurai engagé ma responsabilité et donc ma crédibilité dans la guilde, et ça , je ne veux pas la perdre.

Encore une fois désolé Fall', comprends moi ou aies la rage, mais trop de choses ne collaient pas...

Nemezys
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hagnar

avatar

Nombre de messages : 1081
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 1:32

Ah..c'est pas un fake alors... whistle

Désolé Fall, j'avais discuté avec un des légionnaires quelques heures avant, de la possibilité de faire une fausse candidature. J'ai cru que c'était lui, navré. Je suis un gros :boulay:


--------------------------------------------------------------------------------------------
Lars, Voleur 90 spécialisation Assassinat / Combat, enchanteur et joaillier.
Harn, Chevalier de la Mort 90 spécialisation Givre / Sang, Herboriste et Calligraphe.
Hagnar, Guerrier 90 spécialisation Fureur, mineur, forgeron, Officier de la légion.
Elios, Démoniste 90 spécialisation Affliction / Desctruction, Alchimiste.
Ragmar, Chasseur 60 spécialisation survie, dépeceur et travailleur du cuir.
Hagnos, Mage 85 spécialisation Arcanes / Givre, couturier.
Karas, Chaman 80 spécialisation Elementaire, Banquier et Alchimiste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minerve

avatar

Nombre de messages : 1314
Age : 36
Localisation : Bécon, Courbevoie, 92
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 4:33

re salut fall

Deux trois ptis mots, parce qu'on est pas des bougres,

- déjà mes respects à notre Nena, mère de sagesse et de tolérance

- ensuite, sache qu'aucun prétorien n'a d'animosité, de mésestime ou quelconque grief contre toi,

- certains ont même salué ta passion du jeu et tes qualités de joueur lors de discussions entre nous

- Le fait que tu ne sois pas enrôlé n'empêche en rien que tu puisses croiser certains d'entre nous, et que l'on puisse partager d'agréables moments de jeu

-Les présents que tu as fait à la guilde peuvent t'être restitués si tu le désires

- Nous avons tous à apprendre de cet épisode, pour ce qui te concerne tâche d'en ressortir quelque chose de positif: la prochaine fois que tu désires rejoindre une guilde, ou un autre groupe quelqu'il soit, et quelque soit le contexte (IG ou IRL), et ne reproduis pas les mêmes maladresses, la confiance se gagne sur la durée, les premières impressions que tu laisses ont une importance cruciales et peuvent te laisser l'opportunité de faire tes preuves (ou pas selon le cas).

- Aucun de nous n'est parfait (sauf Marcau peut être ^^ ; mymy je fayotte pour te permettre de le souligner ensuite), certains ont même des moeurs peut conventionnels (je ne nommerais pas celles qui dansent sur les tables des auberges), et ne valons ni mieux ni moins bien que toi, mais il s'agit là du respect des autres comme du respect de soi même, ton post ne te met pas en valeur, sans doute pas à ta juste valeur, c'est dommage.

- Nous faisons tous des fautes, mais je pense plus par ignorance, maladresse ou étourderie, mais sans doute pas par négligence, je te donne un petit truc très utile si tu penses en avoir l'utilité: tapes ton texte sur word, utilise le correcteur d'orthographe, et "copie colle" ensuite, tu verras ça fait pas des merveilles, mais c'est déjà pas mal.
Pour ne pas faire le donneur de leçons sans les appliquer, à la fin de mon post, j'irais corriger mes fautes sur word également.

- Nem, ça n'a sans doute pas été facile de prendre une décision, tu l'as fait en ton âme et conscience, bonne ou mauvaise elle est forcément juste, merci (-:


Fall, sans rancune aucune, et bon jeu à toi

(-:

Minerve


PS: libres aux volontaires de faire des remarques sur la longueur des posts, les deux derniers à l'avoir fait ont fini à teramore Very Happy

NB:

Nemezys a écrit:
Avant toute chose, Yo.

+1


Dernière édition par le Mar 19 Fév - 17:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tintoune

avatar

Nombre de messages : 53
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 11:28

Bonjour,

En lisant tout cela, je me suis un peu énervé (pas la forme ces derniers temps, je monte rapidement dans les tours). Je me permets donc de mettre mon grain de sel dans la conversation.

Je suis OK pour dire que l'on relève quelques fautes dans le post de Fall, mais si vous voulez, on peut aussi s'amuser à faire ressortir nos fautes d'orthographe à tous. Je ne pense pas que cela soit un critère déterminant pour rentrer dans la Légion.

Pour ma part, j'ai trouvé les réponses de certains membres blessantes et même méchantes. Vous avez pris la grosse tête ou quoi ???
WoW est un jeu, ce n'est pas la peine de descendre un prétendant en direct sous des pretextes plus ou moins valables. Ca me fait l'effet d'une personne qui vient à un entretien d'embauche et auquel l'employeur dit qu'il est trop nul pour le poste convoité.

On ne connait pas encore Fall, donnons-nous un peu de temps avant de juger de manière définitive.

Enfin, merci de ne pas enterrer la candidature de Fall, aucun Off ne s'étant prononcé.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Septillia

avatar

Nombre de messages : 391
Age : 48
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Date d'inscription : 15/07/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 11:44

Je tiens à remercier les 3 Légionnaires qui ont su faire preuve d'indulgence et de tolérance (ils se reconnaîtront).

Je te remercie également Falléone de tes petits wisp toujours sympatiques Wink .


Septi
flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Septillia

avatar

Nombre de messages : 391
Age : 48
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Date d'inscription : 15/07/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 11:50

Oups, et bien voilà une faute d'orthographe toute belle de ma part : sympatHique........comme vous pouvez le voir, cela arrive bien à n'importe qui Smile


Septi
flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mythra

avatar

Nombre de messages : 857
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 12:15

Bonjour à tous,

Je suis d'accord avec nombre d'entre vous... qui sommes nous pour juger Falléone sur son expression écrite....
Maintenant je pense également que ce n'est pas ce simple post qui a conduit Nem et certains autres prétoriens à être réticent à la candidature de Falléone...
Je découvre qu'une candidature peut faire couler beaucoup d'encre...
Le temps nous permettra peut être de nous apercevoir que nous nous sommes trompés et si Falléone n'a pas trop la rage il rejoindra nos rangs...

Alors ma mimi... on me provoque en direct sur le fofo ?? scratch

Qui sait qui va se débrouiller seule avec son sort de feu et qui ne sera pas healer ce soir ???? Very Happy
(Mais non ma mimi, tu sais très bien que je ne pourrais pas te laisser te faire du mal... et puis ce soir j'espére bien qu'on va fêter "dignement" mon lvl 40 et ma monture à l'auberge..... Wink )

Mythra, elfe de la nuit impatiente....

I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alazaiis

avatar

Nombre de messages : 1040
Age : 43
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 13:07

Bonjour Falléonne

Je te présente mes excuses pour avoir dit que dans ton post il y avait des fautes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hagnar

avatar

Nombre de messages : 1081
Age : 41
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 13:18

Bonjour à tous

Je tiens aussi à présenter mes excuses à Falléonne ainsi qu'aux légionnaires. J'ai écrit ce "premier" post sans réfléchir et j'assume pleinement la dérive qui s'en est suivi.

Cordialement,
Le nain grincheux.


--------------------------------------------------------------------------------------------
Lars, Voleur 90 spécialisation Assassinat / Combat, enchanteur et joaillier.
Harn, Chevalier de la Mort 90 spécialisation Givre / Sang, Herboriste et Calligraphe.
Hagnar, Guerrier 90 spécialisation Fureur, mineur, forgeron, Officier de la légion.
Elios, Démoniste 90 spécialisation Affliction / Desctruction, Alchimiste.
Ragmar, Chasseur 60 spécialisation survie, dépeceur et travailleur du cuir.
Hagnos, Mage 85 spécialisation Arcanes / Givre, couturier.
Karas, Chaman 80 spécialisation Elementaire, Banquier et Alchimiste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucilla

avatar

Nombre de messages : 164
Age : 45
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 14:26

Bonjour et bienvenue à toi sur le fofo Falléonne,

J'ai peu joué avec toi mais la sortie où tu nous a accompagné chez nos amis les H2 a montré ta générosité et ton entousiasme dans le jeu.

Par contre je trouve effectivement que ta présentation est faite un peu à la hussard. Il est au moins de bon ton de demander avant au joueur de la guilde s'il veut être ton parrain, oui avant de faire le post ^^

Je suis convaincu que tu dois être un joueur de qualité mais c'est vrai que cette présentation choque quelques legionnaires moi le premier.

Alors pour le moment au vu de ces éléments et des différents post je dis également NON du moins tant qu'on ne te connaitra pas mieux, oui ce refus ne nous empeche pas de joeur ensemble...
Cela te permettra également de mieux nous connaitre et de voir également si notre guilde te convient.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minerve

avatar

Nombre de messages : 1314
Age : 36
Localisation : Bécon, Courbevoie, 92
Date d'inscription : 05/01/2008

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 21:03

je viens de croiser fall IG, enfin on reroll, voici notre échange à la lettre près, je pense que cela clos sa demande.
Je vous épargen les nombreuses copies d'écran, mais je les tiens à votre disposition.



F/ Re
M/ Re (- :
F/ Lol pk « ?(
M/ Tu es le reroll de falléone ?
F/ Oui)
M/ As-tu eu l’occasion de parler à Nem ? ou de retourner sur le fofo ?
F/ E il ma dit que je devais attendre 1 moie
F/ Pk la guilde ve plus de moi ?
M/ Il y a du nouveau il me semble, prends le temps d’aller sur le forum stp
F/ Bin koi ses mauvais pour moi dit le)
F/ ?
M/ va jeter un œil sur le fofo, on en discute ensuite si tu veux
F/ ok
F/ je doie regarder ou ? sur le fofo
M/ les réponses à ton post
F/ bin jai que un truc dire ses koi feke ?
F/ fake ?
M/ faux, Hagnard pensais que quelqu’un avait écrit un faux message en se faisant passer pour toi
F/ bin ecoute ils sont pas cool dutous ills savent pas se kyl perde en amis etc moi je le sais a+ me faire traiter, comme sa poufff pour un rext suis tres désapointer)
M/ a toi de montrer ta motivation et tes efforts si tu le souhaite toujours, sans garantie de résultat
M/ et je le repete, personne n’a quoi que ce soit contre toi
F/ mdr sa fait 2 semaine je dit non pour les autres guilde etc ke faire non laisse tomber (
F/ suis triste et tres tres enervé dsl j’y go





Dernière édition par Minerve le Mar 19 Fév - 21:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Palius

avatar

Nombre de messages : 1304
Age : 44
Localisation : Yvelines vers chez le Roi
Date d'inscription : 05/11/2007

MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   Mar 19 Fév - 21:06

Hello,

Moi aussi je suis pour le non.
Notre forum est un lien communautaire qui nous permet de rester en contact les uns avec les autres car nous ne voyons pas toujours IG.
Et je n'ai pas envie de jouer à Champolion en déchiffrant tes posts. Quelques fautes d'orthographe sont compréhensibles mais pas un pavé complet.

Cependant, tu sembles avoir un esprit de partage qui colle bien avec l'esprit des légionnaires.

Ce n'est que mon avis et je laisse notre guilde statuer.

[edit] : le post de Minerve me fait plussoir à mon plussoi pour le non


Dernière édition par Palius le Mar 19 Fév - 21:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Candidature Falléone... votre avis sur mon recrutage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Légion Prétorienne :: Communiquer avec la Légion :: Sergent recruteur de la légion WoW-
Sauter vers: